【国内游】重庆-4天3夜-探秘渝东南 · 寻访娇阿依 铂金四日游+LY24-042

  • 太原市
    收藏线路
    请咨询
    购物:
    0个购物点
    自费:
    0个自费点
    交通方式:
    交通自理-交通自理
    出游天数:
    4天3晚
    地:
    重庆
    2019-11-21
    提示:至少提前0天预定,截止时间00:00:00
    产品说明

    Special

    品质
    全程四星标准酒店;升级一晚五星标准;
    独家升级一晚阿依河特色民俗客栈;
    推荐理由
    线路指定接送用车和全程空调大巴,服务周到,细致,更专业化的专车服务
    专业培训的品牌导游全程陪同、讲解、服务
    优选金牌导游带团,全程一车一导精细服务

    贴心安排重庆机场或火车站接送站服务
    全程不进购物店
    特别赠送精品伴手礼,餐后水果、甜品,每天一瓶矿泉水
    特别安排价值88元/人的WFC 360°观景台门票
    吃在重庆

    特别安排渝东南特色长桌宴
    特别安排武隆特色竹笼宴
    特别安排彭水特色乌江鱼宴
    特别安排重庆本地特色江湖菜
    玩转重庆
    【天生三桥】国家 AAAAA 级景区,世界自然遗产,武隆喀斯特之美
    【龚滩古镇】国画大师吴冠中笔下唐街宋城
    【蚩尤九黎城】国家AAAA级旅游景区,中国最大的苗族传统建筑群
    【阿依河】国家AAAA级旅游景区,重庆“十大景区”和“十条旅游线路”之一,为“巴渝新十二景”之首
    【红岩村】重庆的红色记忆,山城的革命历史
    【网红洪崖洞】国家 AAAAA 景区,抖音网红景点,中国版《千与千寻》
    【李子坝轻轨穿楼】“空中列车穿楼而过”的“网红车站”,魔幻“8D”重庆
    【千年古镇磁器口】国家AAAA级景区,是重庆古城的缩影和象征,被赞誉为“小重庆”
    【解放碑】人民解放纪念碑,记录重庆的往昔,重庆十大文化符号之一,开启重庆的未来

    行程说明

    Scheduling

    D1重庆-九黎城-龚滩古镇

    06:00用餐 ,约30分钟
    所在酒店含早
    07:00景区 ,约240分钟
    07:00出发前往九黎城(距离重庆市城区约210公里,车程约4小时) 11:00抵达【蚩尤九黎城】,享用【长桌宴】(游玩时间不低于1.5小时) 12:30之后可自费150元/人乘坐乌江画廊游船游览【乌江画廊】(游览时间不低于2小时)---“山似斧劈、水如碧玉、虬枝盘旋、水鸟嬉翔”、 “奇山、怪石碧水、险滩、古镇、廊桥、纤道、悬葬”构成了乌江画廊的景观要素。特别是荔枝峡、白芨峡、土坨子峡是乌江画廊的精品,清代诗人梅若翁赞叹:蜀中山水奇,应推此第一--天险乌江·百里画廊,后游船抵达【龚滩古镇】(游览时间不低于1小时),享受古镇淳厚古朴的民风民俗 18:00品尝【乌江鱼宴】 19:30晚上特别赠送【阿依河篝火晚会】或【苗祖蚩尤表演】(此项目为赠送,根据旅行社适时安排,如因住龚滩仁义、天气等因素无法参加,无任何费用可退) 20:30前往酒店办理入住 时间安排仅供参考,如遇特殊情况,导游有权调换游览顺序 【景区介绍】 【蚩尤九黎城】九黎神柱是目前世界上高度最高、直径最大、雕刻鬼神像最多的苗族图腾柱;九黎宫是世界最高最大的吊脚楼建筑体,世界最大的四合院建筑体,最奇特的楼中楼阁与楼中殿堂建筑集群;九道门是目前世界上建有最多朝门的苗族建筑景观。晚餐后前往阿依河入住酒店。 【百里画廊】沿岸风光,乌江百里画廊“山似斧劈、水如碧玉、虬枝盘旋、水鸟嬉翔”,“奇山、怪石、碧水、险滩、古镇、廊桥、纤道、悬葬”构成了乌江画廊的景观要素。在船期间,既可饱览美景,又可参加船上精心安排的节目,对山歌、猜迷语,欢声笑语中,轻舟已过万重山,乌江全长1050公里。 【龚滩古镇】龚滩古镇是中国历史文化名镇、重庆市第一历史文化名镇、国家AAAA级旅游景区、乌江画廊核心景区和璀璨明珠,重庆著名旅游胜地。古镇位于重庆市酉阳县西部,与贵州省铜仁沿河隔江相邻。被誉为建筑艺术上的奇葩。景区主要包括:龚滩古镇、乌江山峡百里画廊、阿蓬江峡谷、其他特色景点(马鞍城、桃花湖、红花洞)。 【长桌宴】苗族千人长桌宴是苗族宴席的最高形式与隆重礼仪,已有几千年的历史。通常用于接亲嫁女、满月酒以及村寨联谊宴饮活动。左边是主人座位,右边是客人座位。主客相对,敬酒劝饮并对酒高歌。大家按照苗族习俗有序入座,寨老用鼓藏肉、糯米饭、米酒祭祀后,燃放鞭炮。此刻,所有的人共同举杯,齐声高呼"嚎酒",千人长桌宴的序幕已经拉开 温馨提示: 由于每天住宿为不同酒店,退房返程前请仔细整理好自己的行礼物品,请不要有所遗漏,增加您不必要的麻烦。 乘做乌江游船风大请一定穿上御寒衣物,注意安全; 时间安排仅供参考,如遇特殊情况,导游有权调换游览顺序
    07:00集合
    12:00用餐 ,约30分钟
    19:00用餐 ,约30分钟
    20:00住宿 ,约50分钟

    D2阿依河-武隆天坑三桥

    06:00用餐 ,约30分钟
    酒店含早餐
    07:00集合
    07:00景区 ,约120分钟
    阿依河-武隆天坑三桥 8:30抵达【阿依河景区】(游览时间不低于2.5小时) 11:00前往武隆(全程约92公里,车程约2小时) 13:00用午餐(自理)(约30分钟) 14:30前往【武隆天生三桥】(游览时间不低于2小时) 18:00用晚餐【竹笼宴】(约30分钟) 19:00前往酒店办理入住(车程约30分钟) 【景区介绍】: 【阿依河景区】阿依河原名长溪河,发源于贵州省务川县分水乡,向东北蜿蜒而入重庆市彭水县境,经长旗坝、舟子沱、三江口,最后由万足乡长溪滩处注入乌江,全长13公里。从舟子沱乘舟而下,沿途可见各种各样的峡谷地貌:有状若擎天的石笋、嬉戏的猴群、庄严的石佛、深不可测的溶洞、貌似罗汉的石笋。整个阿依河彭水段水体资源极为丰富,其中尤以七里塘河段和儿塘河河段的水体景观最为独特,江面绿水清幽,两岸翠竹环绕。 【天生三桥】武隆天生三桥奇观属典型的喀斯特地貌景观,是全国罕见的地质奇观生态型旅游区,被探险专家和地质专家赞为“地球遗产,世界奇观”。景区内以三座规模宏大、气势磅礴的天生石桥最具吸引力,是世界最大的天生桥群。
    12:00用餐 ,约30分钟
    19:00用餐 ,约30分钟
    20:00住宿 ,约50分钟

    D3武隆-重庆(约195公里,3小时)

    06:00用餐 ,约30分钟
    07:00集合
    07:00景区 ,约120分钟
    8:00前往重庆(距离重庆市城区约183公里,车程约3.5小时) 11:30抵达重庆,享用午餐【江湖菜】(约1小时) 12:30前往【红岩村】(游览时间不低于40分钟) 14:30前往【磁器口】(游览时间不低于60分钟) 16:00前往【李子坝看轻轨穿楼】(游览时间不低于15分钟) 16:30前往【洪崖洞】(游览时间不低于60分钟) 17:30前往【解放碑】特别赠送【WFC观景台】(游览时间不低于60分钟) 19:30赠送【魔幻之都极限快乐SHOW】(时间约60分钟,该项目为赠送项目,因特殊原因或客人自身原因无法观看,无任何费用退) 21:00前往酒店办理入住 【景点介绍】 【千年古镇磁器口】千年古镇原名龙隐镇,是重庆缩影。磁器口古镇位于重庆市沙坪坝区嘉陵江畔,东临嘉陵江,南接沙坪坝,西接童家桥,北靠石井坡,距主城区3公里。磁器口古镇拥有"一江两溪三山四街"的独特地貌。马鞍山踞其中,左边金碧山,右边凤凰山,三山遥望。凤凰、清水双溪潆洄并出,嘉陵江由北而奔,形成天然良巷。是不可多得,古色古香的传统文化历史街区,自明、清时期以来磁器口古镇名扬巴蜀大地。 【重庆WFC】重庆环球金融中心,位于解放碑核心商圈,共78层,总投资30多亿元,于2010年动工,项目总占地面积约为5,800平方米,总建筑面积约为204,700平方米。建筑高度为339米,为重庆已建成的第一高楼
    12:00用餐 ,约30分钟
    19:00用餐 ,约30分钟
    20:00住宿 ,约50分钟

    D4重庆-返程

    07:00用餐 ,约30分钟
    所在酒店含早
    08:00集合
    12:00用餐 ,约30分钟
    中餐自理
    20:00用餐 ,约30分钟
    晚餐自理
    预定须知

    Booking

    温馨提示

    Reminder

    证件说明

    Certificates

    费用说明

    Expense

    费用包含

    交通标准 当地空调旅游车,车型根据此团游客人数而定,保证每人一个正座车位;
    住宿标准 全程酒店标准间,行程中指定酒店(旅行社将根据实际情况安排游客入住其中一家);由于重庆房型比较统一,所以无三人间、加床、大床,不能退房差,请客人自行补房差350元/人;备注:在遇到政府征用,旺季房满的情况下,旅行社不得不选用同等级的其他酒店,敬请谅解!
    用餐标准 全程含4早4正,以当地口味为准(早餐为酒店提供,正餐20元)如未按我社所安排进行游览,行程中所含餐视为自动放弃,不退不换。
    景点标准 含彭水阿依河大门票、蚩尤九黎城大门票、酉阳龚滩古镇维护费、武隆天坑三桥大门票、WFC观景台门票等,(游客必须携带二代身份证,如未携带补门票差)此团为特惠团,所有证件一律没有任何优惠可退。
    儿童标准 1.2米以下儿童旅只含游车位,半餐费(产生门票、住宿、自费娱乐等费用均自理);超过1.2米以上按成人操作
    导游标准 当地优秀导游服务
    购物自费 全程无购物

    费用不含

    天生三桥换乘车 40 必消
    阿依河青龙电梯(往返) 50 自愿
    阿依河竹筏放歌 80 自愿
    乌江画廊 150 自愿
    团队餐 30元/人/餐 自愿