【国内游】重庆-5天4夜-【山外有山】重庆、武陵山大裂谷、816地下核工程天坑、九黎城、民国街双飞5日游+LY22-156

  • 太原市
    收藏线路
    ¥999起/人
    购物:
    2个购物点
    自费:
    6个自费点
    交通方式:
    飞机-飞机
    出游天数:
    5天4晚
    地:
    重庆
    2019-12-07
    提示:至少提前1天预定,截止时间00:00:00
    产品说明

    Special

    亮点一:民国街升级一晚五星重庆帕格森蒂两江蒂苑酒店或者同等级;
    九黎城升级一晚当地五星九黎城大酒店或者同级;
    亮点二:拒绝拼团,全程一车一导
    亮点三:4大订制特色餐(味道江湖宴、九黎私房苗餐、武隆养生砂锅宴、渝都风情宴 )
    亮点四:天坑三桥、816核工厂、武陵山大裂谷、九黎城、民国街、李子坝轻轨、解放碑、磁器口、洪崖洞!
    亮点五:全程0自费
    亮点六:体验换装秀

    行程说明

    Scheduling

    D1太原--重庆                                                              不含餐        住:    重庆   

    重庆机场接机,后前往市区酒店入住。刚到重庆的您,一定对重庆充满想象,是【从你的全世界路过】还是【火锅英雄】,有道是:赌书消得泼茶香,当时只道是寻常~~~。

    ★温馨提示★:我社提供贵宾接机/接站服务,机场/火车站有接待人员在出口举牌等待客人、引领客人前往专车停车场,并送客人登车,提供零距离接待服务。(请保持手机开机接听并注意短消息,下机后工作人员后陆续联系安排,有可能等候,出站口仅供临时停靠,需步行前往集合点上车。)

    D2 重庆—武陵山大裂谷—816地下核工程—九黎城酒店                    早、中、晚          武隆

     07:00酒店早餐

    07:30-11:00(具体出发时间导游通知)沪渝南线高速、319国道乘车前往涪陵区(高速路段约156公里,车程约3小时)到达武陵山大裂谷景区;

    11:30-11:30享受午餐【味道江湖宴】

    12:00-14:30游览有着"中国第一动感峡谷"美誉的【武陵山大裂谷】(已含景区门票85元/人,不含大裂谷上行索道45元+大裂谷下行索道30元+大裂谷中转车25元+大裂谷电瓶车10元),景区核心区为一条长约10公里的喀斯特地貌原生态裂谷。整个裂谷雄阔壮美、气势磅礴,两岸层峦叠嶂、峭壁如削,瀑布直挂绝岭、飞泻而下,河谷迂回婉转、幽深迷离,谷底奇石叠垒、溪流淙淙。景区集山、峡、林、泉、瀑、崖、洞、潭、溪、坑、缝于一体,特别是其状如薄刀、连绵上千米的绝壁石峰国内罕见,一段长约1500米的裂谷地缝冠绝天下。在绿荫葱茏的主游道上,分布着一处处奇观异景:刀削斧劈,薄如纸翼的五座石峰,突兀而起,名之薄刀岭;绝壁相对,仅数尺狭缝,栈道嵌壁,碧潭盈底,称之石夹门;壁立千仞,岩面细缝排列,状似卷册,字之万卷书;百尺巨石斜插峭壁之间,形若盔甲猛士,号之将军头;还有如来神掌、铜墙铁壁、孔雀开屏、五猴下山、雌雄巨猩、一柱擎天、鳄鱼出水、巴将军、老君崖、水晶湖、灯杆石、情人谷、舍身崖、一线天、万丈坑等。一路行来,别有洞天,移步换景,数不胜数,目不暇接,美不胜收。

    14:30-17:00游览816地下核工程】(已含门票60元/人,不含816核工厂电瓶车10元。游览2.5小时左右),位于重庆涪陵白涛街道,被称为"世界第一大人工洞体"的重庆涪陵816军工洞体,首次作为旅游景点对外开放。该工程1967年开工,前期由工程兵进行开凿打洞,1975年后由816工厂建设队伍进行厂房建设,前前后后共用人力6万多人。由于国际形势变化和国民经济战略调整需要,该工程1984年停工。2002年4月解密。

    17:30乘车前往彭水九黎城享用特色【九黎私房苗餐】(路程约100公里,车程约1.5小时)

    19:30前往九黎城大酒店入住休息;

    D3蚩尤九黎城景区—天坑三桥—解放碑—洪崖洞—重庆              早 中               住:民国街酒店

    07:00酒店早餐

    07:30前往游览【蚩尤九黎城景区】(景区门票已含90元/人,游览时间约3小时)位于彭水绍庆街道与靛水街道结合部的亭子坝,2013年开始建设,2015年5月开游,景区交通便捷,植被良好,风景优美,建筑独特,是展示和传承蚩尤九黎文化和苗族文化的圣地,也是我国目前祭拜人文三大始祖之一蚩尤的地方。景区重点突出了"自然生态、民族风情、历史文化"三大特色,集历史、文化与休闲为一体,目前是世界最大苗城之一。

    10:30-11:30乘车前往武隆仙女山镇;(路程81公里,车程约1.5小时)

    13:00左右享用中餐【武隆养生砂锅宴】

    12:30-14:30游览世界地质奇观【天坑三桥景区】(已含景区门票,天坑换乘车40元自理.游览2小时左右),以其壮丽而独特的“三硚夹两坑”景观称奇于世。世界最大天生桥群和世界第二大天坑群相映生辉,坑与坑之间以桥洞相望,桥与桥之间以坑相连,规模宏大,气势磅礴,瑰丽壮。是张艺谋06年电影大片《满城尽带黄金甲》唯一外景地。如亲临拍摄地、观看投资200万修建的唐朝古驿。

    16:30乘车返回重庆市区;(路程约250公里,车程约3小时)

    19:30前往游览【解放碑】感受重庆繁华的商业圈,打望重庆美女的绝佳去处
    20:30前往游览【洪崖洞】洪崖洞以拥城市旅游景观、商务休闲景观和城市人文景观于一体而闻名,并以最具巴渝传统建筑特色的“吊脚楼”风貌为主体,依山就势,沿崖而建,让解放碑直达江滨,是游吊脚群楼、观洪崖滴翠、逛山城老街、赏巴渝文化、看两江汇流、品天下美食的好去处,也是解放碑的会客厅。

    21:00乘车前往民国街酒店办理入住

    D4翡翠—乳胶—民国街—磁器口—李子坝—民国街                                  住:重庆

    7:30酒店享用早餐
    8:00前往参观【翡翠】【乳胶】(参观时间180分钟左右)
    11:00前往游览享用午餐,午餐后前往【民国街】位于重庆两江国际影视城。民国街的建设耗资1.3亿元。冯小刚执导、重庆电影集团首部投资的影片《一九四二》以该街道作为重要取景地;特别体验民国街换装秀(游览时间3小时)
    14:00乘车前往【磁器口古镇】(游览时间约2 小时)走古香古色的青石板路、观玲琅满目的特色

    商品、品地方特色小吃,一个古色古香的传统文化历史街区,自明清时期以来磁器口古镇名扬巴蜀大地。
    5.16:00后乘车 途径、抖音网红景点车观【李子坝轻轨站】。车站与商住楼同步设计、同步建设、同步投用,采用“站桥分 离”的结构形式,轨道车站桥梁与商住楼结构支撑体系分开设置,有效解决两者结构传力及振动问题。
    后乘车前往酒店入住休息

    D5 重庆-太原                                    早//            住:温馨的家

     早餐后,根据动车/飞机时间送走各位游客,为此趟青春旅行画上一个完美句号!期待您的再次归来!


    预定须知

    Booking

    温馨提示

    Reminder

    证件说明

    Certificates

    费用说明

    Expense

    费用包含

    1.门票:天坑三桥门票、武陵山大裂谷景区、816地下核工厂、蚩尤九黎城景区门票 、民国街门票、民国街换装体验费。
    2.交通:行程内标明用车(旅游巴士)(品牌专车接送机)
    行程内用车为旅游巴士,根据同团人数安排车型,空调限时开放(主要争对坡路上行中为保证动力,无法开放);
    保证一人一座,不提供座次要求;行程内所有自由活动期间及行程外均不含用车。请予以理解。
    3.用餐:全程酒店含4早餐;正餐共4餐全程4大订制特色餐:味道江湖宴、九黎私房苗餐、武隆养生砂锅宴、渝都风情宴 (因正餐皆为定制,不用不退费用)。
    3.住宿: 全程4晚1床位

    费用不含

    行程内5A景区及酒店获得政府及景区补贴优惠,报名及确认必须游以下景点,报名随团款一起交于旅行社,谢谢,所交费用均有导游于司机服务费、油费、门票构成项目
    项目 项目内容 价格

    套餐 天坑三硚景区+武陵山大裂谷+天坑观光车+大裂谷往返索道4大裂谷中转车25元+大裂谷电瓶车816核工厂电瓶车+司机导游服务费399元(必须消费)
    (如遇大裂谷景区设备维修、地质灾害等原因导致景区关闭的,我社将把大裂换为金佛山景区游览)
    1.2米以上大小同价399元/人